Микророботы HEXBUG

Вам всегда хотелось разгадать тайны микромира насекомых? А пробовали ли Вы приручить жука-носорога? Теперь у Вас и Вашего ребенка появилась такая возможность!

Микророботы Hexbug nano - чудо техники

 

Роботы  HexbugNanoявляются совершенно новым течением в многогранном мире современных разнообразных игрушек и робототехники. Собственная жизнь этих маленьких, энергичных и юрких  нано-насекомых, кажется, течет своим ходом. Каждому из них присущи индивидуальные черты поведения и повадок, которыми обладают их живые прообразы. Отдельные роботы Hexbug Nanoподдаются даже дрессировке, а другие, напротив, настолько пугливы, что способны спрятаться в тень или убежать прочь от единственного громкого хлопка или света. Эти забавные существа не перестают привлекать внимание детей и взрослых, доставляя игрой с собой сплошное удовольствие.

 

Уникальная футуристическая разработка компании «Hexbug» поражает воображение. Наножуки уже завоевали мир и стремительно покоряют сердца россиян.

Микророботы Hexbug - это удивительные создания. Они совсем как живые реагируют на прикосновение, бегают наперегонки, толкаются. Благодаря своей конструкции роботы могут самостоятельно находить выход даже из сложных лабиринтов. Случайно перевернувшись на спину, они сами встают на ножки.

 

HexbugNanoпредставляют собой самых маленьких, шустрых и недорогих роботов, конструкция которых обеспечивает этих жуков отличной маневренностью и способностью к быстрому самостоятельному передвижению. Внешне они напоминают крохотную щетку, а на деле могут оказаться настоящими тараканами. Удивительный мир робототехники преподнес нам неожиданный сюрприз в виде этих уникальных микророботов - оживших жуков. Отныне они любимцы взрослых и детей, постоянные гости прилавков престижных торговых центров и виртуальных витрин интернет-магазинов.

HexbugNanoне страшны нечаянные перевороты или падения, быстренько вернувшись в исходное положение, насекомое продолжает свое целенаправленное движение. Особенно забавно наблюдать за тем, как жучки Hexbug Nano находят выход из лабиринта, который можно купить в «Чудо Юдо!», во время забега, когда каждая букашка стремится дойти к финишу первой. Будьте бдительны, нано-таракан, в точности как и его живой прототип, так и норовит спрятаться от Вас в укромное темное местечко, к примеру, под диван или холодильник.

HexbugNano - замечательный способ подарить своему ребенкунезабываемые минуты веселья, разбудить интерес в юном исследователе, которому понравится возводить все новые препятствия для любимого робота и наблюдать за его смелыми действиями для их преодоления.

 

Имитируя поведение муравья, жука, паука и других насекомых, микророботы Hexbug разительно напоминают свои прототипы. Так, например, микроробот Жук умеет даже слышать! Им можно управлять хлопками, «услышав» которые насекомое ретируется в противоположном направлении. Отдельные микророботы настолько «смышленые», что создается впечатление, будто они поддаются дрессировке.

Робот Hexbug - домашний любимец для всей семьи

Продаются роботы в комплекте с батарейкой. В каждой серии представлены 5 различных цветов, что позволяет выбрать ручное насекомое любой расцветки.

В нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент моделей по самым низким ценам! «ЧудоЮдо» гарантирует высокое качество товара и его оперативную доставку в любой регион.

 

Наши контакты в Москве
телефон copy8 (499) 703-24-25
время copyс 11:00 до 20:00